拼圖趣 放暑假啦,決定想想哪些娛樂可以親子共享,又不必日曬雨淋兼舟車勞頓裝潢的…… 有啦!把拔建議全家一起拼拼圖,不但可以同樂,完成之後裱框還可以美化室內裝潢居家環境哩! 就是這個----幾米的畫作”蕭瑟的秋月”。 聽起來怪淒涼室內設計的,好像不符合親子的主題,不過買的時候,其實以為它叫做”月亮忘記了。” 裝潢但重點是,畫面中的圖案不能長得太像,馬麻才不會拼到抓狂,這才是雀屏中選的重要條件室內裝潢! 畢竟,這是我們全家第一次合力挑戰一千片的拼圖呀! 一拆封,佈置設計裝潢好長期奮戰的場地後,迫不及待的開始分類、小試身手囉! 於是,在家中經常可以系統傢俱見到,某個人一頭鑽進休閒室,好幾個鐘頭出不來……拼圖還真的會令人沉迷呢! 景觀設計日前,在全家通力合作下,這幅”蕭瑟的秋月”終於拼完了!耶!! 太厲害太認真建築設計了!!!從7/11開工到7/18完工,居然只花了一個星期耶! 讓我們為自己歡呼一借貸下吧!
創作者介紹

廣州

fcouvdufcwcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()