法制晚報訊 鑒於中國東方資產管理公司、邦信資產管理有限公司原下屬子公司東方酒店控股有限公司於2010年10月26日改製由國有企業變更轉為非國有企業股東控股,我單位作為東方酒店控股有限公司轄屬企業,相應亦由國有企業轉為非國有企業。因歷史原因等種種客觀因素,相關職工安置工作在企業改製時未能及時進行。作為補救措施,根據東方酒店控股有限公司與邦信資產管理有限公司之間協議約定,決定對截至2010年10月26日與我單位存在勞動關係的在崗職工予以相關安置。但是,因部分職工在2010年10月27日以後均已先後離職,在我單位無法與之取得有效聯繫的情況下,現特登報固態硬碟予以公告如下:
  請上述相關離職員工自本公告登報之日起30日(含節假日)內,前來我單位辦理上述職工安置有關事宜。自公告之日起滿30日仍未來我單位辦理有關安置手續的,視為其與上述職工安置整合負債有關的全部權利自行放棄,與其權益有關的所有法律後果自行承擔。逾期我單位將不再辦理。
  特此公告。
  北京東方嘉柏酒店管二胎理有限公司
  二零一三年十一月十五日  (原標設計裝潢題:公 告)
創作者介紹

廣州

fcouvdufcwcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()