【新華社合肥1月3日電】3日上午,安徽泗縣公佈了墜樓身亡的泗縣人社局局長陳兆才的遺書部分內容。據悉,遺書中稱:“我的死沒有受到任何外力的影響,完全是自我選擇”。綜合調查情況,泗縣公安局3日認定死者陳兆才墜樓死亡一事屬於其自殺行為。
   2日下午,網傳“安徽泗縣人社局局長墜樓身亡”,引發輿論關註。記者從泗縣獲悉,安徽泗縣人社局局長墜樓身亡情況屬實。記者獲悉2014年1月1日21時54分,泗縣公安局110指揮中心接到群眾報警,稱國土資源局大樓後有人墜樓(泗縣人社局在該大樓辦公)。
   經公安機關初查和現場勘驗,死者為泗縣人社局局長陳兆才(男,1965年6月21日出生),系當晚從辦公大樓墜樓死亡。
   經調查走訪和現場勘驗,陳兆才死前在其辦公室內留有一封遺書,遺書中稱“我的死沒有受到任何外力的影響,完全是自我選擇”。綜合調查情況,泗縣公安局1月3日認定死者陳兆才墜樓死亡一事屬於其自殺行為。  (原標題:墜樓人社局長屬自殺身亡)
創作者介紹

廣州

fcouvdufcwcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()